當前位置︰ 首頁 > 一級建(jian)築師 > 一級建(jian)築師考試(shi)題庫 > 一級建(jian)築師模擬試(shi)題 > 2020一級注(zhu)冊建(jian)築師《建(jian)築物理與(yu)設備》考點試(shi)題(7)

www.p1.cc【逢八就送】www.4996.com

發布時間︰2020年04月09日(ri) 12:36:15 來(lai)源︰環球網校 點擊量︰

一級建(jian)築師報名、考試(shi)、查分時間 免(mian)費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫(xie)圖片驗證碼後(hou)獲取短信驗證碼

看不清楚(chu),換張圖片

免(mian)費獲取短信驗證碼

【摘要】受疫(yi)情影響,2020年一級建(jian)築師報名與(yu)考試(shi)時間確定推遲。大家(jia)一定要利用好這段(duan)時間認真備考,做題就是必不可少(shao)的。環球網校一級建(jian)築師頻道(dao)整理了︰2020一級注(zhu)冊建(jian)築師《建(jian)築物理與(yu)設備》考點試(shi)題(7),大家(jia)可以通過以下題目kang) 討zhi)識(shi)、查漏補缺。

相關推薦︰重磅(bang)消息(xi)!中(zhong)國(guo)人事(shi)考試(shi)網宣(xuan)布︰2020年一級建(jian)築師考試(shi)確定推遲舉行(xing)!!!

1、舒適性空調房間的換氣次數不宜小于(yu)( )次/時。

A.2

B.5

C.6

D.8

答案︰B

2、確定酒店客房空氣調節的新風量時下列哪種說法是錯誤(wu)的?

A.新風量應(ying)滿(man)足人員所(suo)需的最小值(zhi)

B.新風量應(ying)符(fu)合相關的衛生(sheng)標準

C.新風量不應(ying)負擔室內熱負荷

D.新風量應(ying)小于(yu)客房內衛生(sheng)間的排風量

答案︰C

3、住宅(zhai)區熱水供暖(nuan)燃(ran)煤鍋(guo)爐(lu)房的運行(xing)制度,以下哪一種最經濟(ji)節能?

A.24h連續供暖(nuan)

B.供暖(nuan)20h,夜(ye)間間歇4h

C.供暖(nuan)16h,白天夜(ye)間各間歇4h

D.供暖(nuan)12h,白天夜(ye)間各間歇6h

答案︰A

4、半集(ji)中(zhong)式空調系統(tong)特點是( )。

A.空調設備直(zhi)接安裝在空調房間內

B.空氣處(chu)理設備安裝在機房,風口安裝在空調房間內

C.新風處(chu)理設備安裝在機房內,風機盤管安裝在空調房間內

D.窗(chuang)式空調器

答案︰C

5、關于(yu)夏(xia)熱冬冷地區建(jian)築外(wai)牆的隔熱措施(shi),下列( )是不適宜的。

A.磚牆內側用岩棉板(ban)復合

B.采用多排孔輕骨料砌(qi)塊

C.設置帶(dai)鋁箔的空氣間層

D.外(wai)表面做淺(qian)色(se)飾面

答案︰A

6、一般民(min)用建(jian)築,下列哪種送風口形(xing)式不宜采用?

A.單百葉送風

B.散(san)流器送風

C.孔板(ban)送風

D.雙百葉送風

答案︰C

7、我ye)guo)目前的館客房內最常(chang)見的空調系統(tong)是( )。

A.VAV空調系統(tong)

B.風機盤管加新風系統(tong)

C.誘(you)導(dao)器系統(tong)

D.低速(su)全空氣系統(tong)

答案︰B

8、考慮(lv)到反(fan)射太陽輻射和避免(mian)產生(sheng)眩光,遮陽構件(jian)的顏色(se)應(ying)為( )。

A.外(wai)表面和內表面均(jun)宜用淺(qian)色(se)

B.外(wai)表面顏色(se)宜淺(qian)chang) 詒礱嫜丈se)稍暗

C.外(wai)表面和內表面均(jun)宜用深色(se)

D.外(wai)表面顏色(se)稍暗,內表面顏色(se)宜淺(qian)

答案︰B

9、從衛生(sheng)角度考慮(lv),冬季采暖(nuan)房間氣溫(wen)的波(bo)幅,以不超過下列( )為限。

A.1.5℃

B.2.0℃

C.3.0℃

D.4.0℃

答案︰C

10、下列光度量單位中(zhong),何(he)者不是亮度的單位?

A.cd/m²

B.sb

C.asb

D.cd

答案︰D

特殊時期,大家(jia)注(zhu)意自身防護。受疫(yi)情影響,中(zhong)國(guo)人事(shi)考試(shi)網宣(xuan)布︰2020年注(zhu)冊建(jian)築師考試(shi)確定推遲。大家(jia)務必開通 免(mian)費預約短信提醒!報考時間一旦公(gong)布,將會及時短信告知(zhi)各位。

1 2

分享到︰ 編(bian)輯︰薛雷

www.p1.cc【逢八就送】www.4996.com

www.p1.cc【逢八就送】www.4996.com

環球網校移(yi)動(dong)課堂APP 直(zhi)播、听課。職達未來(lai)!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服(fu)務平(ping)台

刷題看課 APP下載

免(mian)費直(zhi)播 一鍵購課

代報名等人工服(fu)務

返(fan)回頂部
www.p1.cc【逢八就送】www.4996.com | 下一页