當前位(wei)置︰ 首(shou)頁 > 一級建築師 > www.557.com【逢八就送】www.3a.com一級建築師考試題庫 > 一級建築師模擬試題 > 2020一級注冊建築師《經濟施工》精選(xuan)試題(7)

www.355.cc【逢八就送】www.989.com

發布(bu)時間(jian)︰2020年03月30日 08:30:40 來源︰環(huan)球網校 點擊量︰

一級建築師報(bao)名、考試、查分時間(jian) 免費短信(xin)pan)嶁/b>

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼後(hou)獲取短信(xin)驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信(xin)驗證碼

【摘要(yao)】受疫情影響,2020年一級建築師報(bao)名與考試時間(jian)確定(ding)推遲。但(dan)是不能(neng)放(fang)松自己!你(ni)有沒(mei)有抓緊(jin)時間(jian)做題、備考?環(huan)球網校一級建築師頻道整理(li)了(liao)︰2020一級注冊建築師《經濟施工》精選(xuan)試題(7),請大家抽時間(jian)練fei)埃 yi)下題目均為考生(sheng)易錯(cuo)題,大家可以(yi)通過以(yi)下題目鞏固知識、查漏補(bu)缺。

相關(guan)推薦︰www.1469.vip【周周彩金】www.0502.com重磅消息!中國人事考試網宣(xuan)布(bu)︰2020年一級建築師考試確定(ding)推遲舉(ju)行!!!

1.下列不屬于國產非標準設備原價構成的是( )。

A.加工費

B.營業稅(shui)

C.輔助材料費

D.廢(fei)品(pin)損失費

答案︰B

2.采用濕(shi)作業法(fa)施工的飾面板工程,在石材的背面應(ying)進行( )處(chu)理(li)。

A.防(fang)水

B.防(fang)酸(suan)

C.防(fang)堿

D.防(fang)裂

答案︰C

3.按照《中華人民(min)共和國合(he)同法(fa)》的規定(ding),具有撤fei) 牡筆氯耍 災 闌蛘哂ying)當知道撤fei)掠芍 掌(zhang) )內沒(mei)有行使撤fei)  涑廢(fei)ㄏ?/p>

A.3個月

B.6個月

C.1年

D.2年

答案︰C

4.在編(bian)制ping)ㄉ柘xiang)目投資(zi)估算時,生(sheng)產能(neng)力指數(shu)法(fa)是根(gen)據( )來估算擬建項(xiang)目投資(zi)額的。

A.投資(zi)估算指標

B.設備費用百(bai)分比法(fa)

C.資(zi)金周轉速度

D.已建類似項(xiang)目的投資(zi)額和生(sheng)產能(neng)力

答案︰D

5.鋁合(he)金和塑料門窗驗收(shou)時,推拉(la)門窗扇開關(guan)力不應(ying)大于( )。

A.250N

B.200N

C.150N

D.100N

答案︰D

6.若將(jiang)設計中的化(hua)工廠生(sheng)產系統的生(sheng)產能(neng)力在原基(ji)礎上增加兩倍,生(sheng)產能(neng)力指數(shu)為0.63,投資(zi)額大約增加( )。

A.200%

B.99.8%

C.63%

D.126%

答案︰B

7.建築安裝企業中6個月以(yi)上的病假(jia)工人工資(zi)、職工死亡喪(sang)葬補(bu)助費應(ying)歸入( )。

A.現場管理(li)費

B.企業管理(li)費

C.其他費用

D.人工費

答案︰B

8.建設項(xiang)目的投資(zi)估算可用于( )。

A.作為向銀(yin)行借款的依據

B.作為招投標的依據

C.作為編(bian)制施工圖預算的依據

D.作為工程結算的依據

答案︰A

9.下面不屬于總(zong)估算表(biao)構成的是( )?

A.工程概況(kuang)

B.工程費用

C.工程預備費

D.工程建設其他費用

答案︰A

10.建築地面工程中水泥混凝土墊層,當設計無要(yao)求,氣溫長(chang)期(qi)處(chu)于以(yi)下何項(xiang)時,墊層應(ying)設置伸(shen)縮縫?

A.≤-5℃

B.≤0℃

C.≤4℃

D.≤5℃

答案︰B

特(te)殊時期(qi),大家注意自身防(fang)護。受疫情影響,中國人事考試網宣(xuan)布(bu)︰2020年注冊建築師考試確定(ding)推遲。大家務必開通 免費預約短信(xin)pan)嶁/span>!報(bao)考時間(jian)一旦(dan)公(gong)布(bu),將(jiang)會及時短信(xin)告知各位(wei)。

1 2

分享到(dao)︰ 編(bian)輯︰薛雷

綁(bang)定(ding)手機號

應(ying)《中華人民(min)共和國網絡安全(quan)法(fa)》加強實(shi)名認證機制要(yao)求,同時為更加全(quan)面的體驗產品(pin)服務,煩(fan)請您(nin)綁(bang)定(ding)手機號.

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您(nin)購買課程後(hou)再預約

環(huan)球網校移動課堂APP 直播、听課。職達(da)未來!

安卓版(ban)

下載

iPhone版(ban)

下載
環(huan)球小過-環(huan)球網校官方微信(xin)服務平(ping)台(tai)

刷(shua)題看課 APP下載

免費直播 一鍵(jian)購課

代報(bao)名等re)斯?/p>

返回頂(ding)部
www.355.cc【逢八就送】www.989.com | 下一页