當(dang)前位(wei)置︰ 首(shou)頁 > 軟考(kao)高級職稱 > 軟考(kao)高級職稱考(kao)試題庫 > 軟考(kao)高級職稱模(mo)擬試題 > 2020年(nian)軟考(kao)高級信息系統項(xiang)目管理(li)師模(mo)擬試題(十四mo)/span>

2020年(nian)軟考(kao)高級信息系統項(xiang)目管理(li)師模(mo)擬試題(十四mo)/h1>
發布時間︰2020年(nian)03月06日 13:35:39 來源︰環球網校(xiao) 點擊量︰

軟考(kao)高級職稱報名、考(kao)試、查分時間 免費(fei)短信提醒(xing)

地(di)區(qu)

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼後(hou)獲取短信驗證碼

看(kan)不清(qing)楚,換(huan)張圖片

免費(fei)獲取短信驗證碼

【摘要(yao)】要(yao)備考(kao)參加2020年(nian)高級du) kao)信息系統項(xiang)目管理(li)師考(kao)試的小伙伴(ban)們,環球網校(xiao)小編整理(li)了2020年(nian)軟考(kao)高級信息系統項(xiang)目管理(li)師模(mo)擬試題,小伙伴(ban)們快來跟著小編一起復習(xi)吧。希望大(da)家(jia)都可以順利(li)參加考(kao)試哦。更多計算機軟考(kao)相關信息敬請關注環球網校(xiao)軟考(kao)高級職稱頻(pin)道。

2020年(nian)軟考(kao)高級信息系統項(xiang)目管理(li)師模(mo)擬試題

1、關于成本估(gu)算的描述,正確的是(shi)()。

a、成本估(gu)算是(shi)在某cheng)囟ㄊ鋇悖 菀閻 畔?齔隼吹某殺駒?/p>

b、成本估(gu)算是(shi)準(zhun)確性隨著項(xiang)目的進展而(er)逐步下降

c、融(rong)資成本不應納入成本估(gu)算

d、項(xiang)目進度(du)發現變(bian)化但範duan) mei)有(you)變(bian)化,對成本估(gu)算不產生影(ying)響(xiang)

參考(kao)答案︰a

2、關于成本管理(li)的描述,不正確的是(shi)( )。

a、成本基準(zhun)不包(bao)括管理(li)儲備

b、成本基準(zhun)中包(bao)括預計pin)鬧zhi)出,但不包(bao)括預計pin)惱 /p>

c、管理(li)儲備用來應付對會(hui)影(ying)響(xiang)項(xiang)目的“未知-未知”風險

d、成本基準(zhun)是(shi)經過批準(zhun)且按(an)時間段(duan)分配的項(xiang)目預算

參考(kao)答案︰b

3、( )不是(shi)現行iso 9000系列標準(zhun)提出的質量管理(li)原(yuan)則。

a、以產品為(wei)中心(xin)

b、領導作(zuo)用

c、基于事實的決策方法

d、與供(gong)方互利(li)的關系

參考(kao)答案︰a

4、質量管理(li)相關的工具中xiao) )用于理(li)解一個目標與達成此目標的步驟之間的關系。

a、樹形圖

b、過程(cheng)決策程(cheng)序圖

c、優(you)先矩(ju)陣

d、親和圖

參考(kao)答案︰b

5、( )監督並(bing)記錄質量活動執行結(jie)果(guo),以便評估(gu)績(ji)效,並(bing)推薦(jian)必要(yao)的變(bian)更。

a、質量規(gui)劃(hua)

b、質量保(bao)證

c、質量控制

d、質量改進

參考(kao)答案︰c

6、從you)畔 姆 冀嵌du)看(kan),控制力最強的溝通方式是(shi)( )。

a、討論

b、敘述

c、征詢

d、說明

參考(kao)答案︰b

7、備忘(wang)錄、報告、日志、新聞(wen)稿等(deng)溝通方式屬(shu)于( )。

a、推式溝通

b、交huan)?焦低/p>

c、拉(la)式溝通

d、非正式溝通

參考(kao)答案︰a

8、關于項(xiang)目干shang)等(deng)說拿枋觶 返氖shi)︰( )。

a、項(xiang)目干shang)等(deng)聳shi)從項(xiang)目中獲利(li)的個人、群體或組(zu)織。

b、自認為(wei)受項(xiang)目決策、活動或結(jie)果(guo)影(ying)響(xiang)的個人、群體或組(zu)織也是(shi)干shang)等(deng)/p>

c、干shang)等(deng)朔治xi)是(shi)在項(xiang)目kao)隻hua)階段(duan)實施的工作(zuo),在項(xiang)目其它(ta)階段(duan)不涉及

d、干shang)等(deng)酥 淶墓叵擋皇shi)干shang)等(deng)朔治xi)的工作(zuo)內容

參考(kao)答案︰b

9、在權利(li)/利(li)益方格中xiao) ?ldquo;權力小、對項(xiang)目結(jie)果(guo)關注度(du)高”的干shang)等(deng)耍 Ω貌扇〉牟唄允shi)( )。

a、重(zhong)點管理(li)

b、花最少的精力監督

c、令其滿(man)意

d、隨時告知

參考(kao)答案︰d

10、關于風險的描述,正確的是(shi)( )。

a、不能帶來機會(hui)、無(wu)獲利(li)可能的風險叫投(tou)機風險

b、根據經驗可以預見(jian)其發生,但不可預見(jian)其後(hou)果(guo)的風險叫已知風險

c、地(di)震、百年(nian)不遇(yu)的暴(bao)雨等(deng)屬(shu)于不可預測的風險

d、風險是(shi)零和游戲(xi),有(you)人受損就(jiu)有(you)人獲利(li)

參考(kao)答案︰c

以上(shang)就(jiu)是(shi)小編整理(li)的2020年(nian)軟考(kao)高級信息系統項(xiang)目管理(li)師模(mo)擬試題,希望能幫(bang)助到大(da)家(jia)。更多軟考(kao)信息可“ 免費(fei)預約短信提醒(xing)”屆時環球網校(xiao)會(hui)及時為(wei)大(da)家(jia)推送2020年(nian)軟考(kao)相關信息提醒(xing)。環球網校(xiao)友情提示︰為(wei)了大(da)家(jia)更好的備考(kao),環球網校(xiao)特地(di)為(wei)您準(zhun)備了計算機軟考(kao)復習(xi)資料,如有(you)需要(yao)請點擊文章下方“免費(fei)下載>>>計算機軟考(kao)試題/考(kao)點精華”免費(fei)下載學習(xi)。

分享到︰ 編輯︰焦學雯

www.yz07.cc【逢八就送】www.6sbd.com

www.yz07.cc【逢八就送】www.6sbd.com

綁定手(shou)機號

應《中華人民共和國(guo)網絡安全法》加強實名認證機制要(yao)求,同時為(wei)更加全面的體驗產品服(fu)務,煩請您綁定手(shou)機號.

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約成功(gong)

本直播為(wei)付費(fei)學員的直播課節

請您購買課程(cheng)後(hou)再預約

環球網校(xiao)移動課堂APP 直播、听課。職an)鏤蠢矗/span>

安卓版(ban)

下載

iPhone版(ban)

下載
環球小過-環球網校(xiao)官方微信服(fu)務平台

刷題看(kan)課 APP下載

免費(fei)直播 一鍵(jian)購課

代報名等(deng)人工服(fu)務

返回頂部
www.yz07.cc【逢八就送】www.6sbd.com | 下一页